当前位置:首页 > 导航 > 代表风采

誓把地方金融事业做大做强 勇当助力地方经济发展急先锋

信息来源:  发布日期:2020-05-08

----定襄农商银行党委书记、董事长 刘晓峰

 

定襄任职后,刘晓峰不惧艰难,担起改革发展重任,带头行动,统筹布局,贯彻务实苦干作风,改善考核办法,改变精神面貌,坚守“深耕三农、细作小微、精准扶贫、倾力重点”服务定位,凝聚全员合力,优化服务和产品,使定襄农商银行助力地方经济社会发展的能力更强,力度更大,成果更丰。


他全力推动定襄农商银行改制,主动作为,协调落实,以奋勇拼搏的韧劲和不破楼兰终不还的精神有节奏稳步推进改制工作,最终成功将素有“老大难”之称的定襄联社改制农商银行。


服务的提升,机制的健全,实力的增强,他带领定襄农商银行走出困境,迈上了高质量发展之路。2019年,定襄农商银行贷款投放金额占全县银行机构贷款发放比例高达96%;2020年,更是积极行动,组织参加政银企座谈会、普惠金融座谈会,发放3亿元企业贷款支持企业复工复产,助力地方经济快速恢复。他心系边远地区农民,主动延伸定襄农商银行服务半径,扩大金融服务覆盖面,让每一个边远地区的农民都享受到便捷、高效、安全的优质金融服务。


【相关新闻】