当前位置:首页 > 导航 > 代表风采

牢记代表使命 勇担转型重责

信息来源:  发布日期:2020-05-07

张文斌.jpg


市人大代表张文斌:


《政府工作报告》站位高、视野广、定位准、内容实、措施强,充分体现了市委、市政府对习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是对省委“四为四高两同步”总体思路和要求的深刻理解、科学把握、精准落实;充分体现了市委、市政府的理政方略、发展思路、实现路径;充分体现了市委、市政府的责任意识、担当意识、为民情怀。


报告中多次提到“定襄”,这既是对我们工作的重视和肯定,也指明了我们的潜力和动力所在。我作为一名“定襄人”,在欢欣鼓舞的同时,更多的感受是压力、鞭策以及沉甸甸的责任。下一步我们将在市委、市政府的坚强领导下,紧紧围绕“三产联动协调发展,四位一体全面进步”总思路和“打造一都四基地,建设五大示范区”总目标,认真谋事、担当干事、努力成事,奋力谱写定襄高质量转型发展新篇章!


【相关新闻】