当前位置:首页 > 导航 > 监督工作

定襄县人大常委会召开党的十九届五中全会精神专题学习会

信息来源:定襄人大  发布日期:2020-11-27 09:06:00

DSC_7051.JPG


11月26日上午,定襄县人大常委会在党校五楼会议室召开党的十九届五中全会精神专题学习会,县人大常委会主任曲建成、县人大常委会副主任兰宝玉、周占芳、吴树林、刘永清,县人大常委会全体委员,县人大常委会各委、室负责人,各乡镇人大主席,居民事务中心负责人,南城区、北城区人大代表联络站站长,两位县人大代表参加会议。


DSC_7047.JPG


会议邀请县委党校讲师就党的十九届五中全会精神进行全面深刻的讲解。


DSC_7040.JPG


会后,曲建成指出,党的十九届五中全会是在我国即将全面建成小康社会,开启现代化建设新征程的关键时期召开的一次具有里程碑意义的重要会议,为我们站位新发展阶段、落实新发展理念、构建新发展格局,提供了强大的思想武器和行动指南。

曲建成要求,在今后的工作中要认真学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,一是要与党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神等结合起来学。二是要通过多种平台,多种方式来学。三是要结合人大自身工作带着信念学,切实把对党的忠诚、对人民代表大会制度的信仰转化为践行人民代表大会制度的实际行动。

【相关新闻】