当前位置:首页 > 导航 > 监督工作

市“两会”定襄分会场筹备安排会

信息来源:定襄人大网  发布日期:2020-04-20

416日上午,市“两会”定襄分会场筹备安排会在人大三楼会议室召开,县人大常委会副主任刘永清,县人大办主任周铁飞,县政协办主任续为民,县纪委监委、组织部、宣传部、县委办、公安局、信访局、交警队、机关服务中心、卫健体局、疾控中心、县人民医院、县中医院、供电公司、联通公司等部门负责人出席会议。


会议首先由县人大办主任周铁飞解读了《市四届人大六次会议定襄分会场工作方案》,对方案中的各个工作组的组成和职责进行了详细说明,随后各单位就方案相关事宜进行了讨论。


最后刘主任作总结讲话,他强调,市“两会”即将召开,各工作组要明确形势,明确任务和职责,明确组织机构和人员,按照“早、细、快、准”的原则,尽快制定各组工作方案,报送县人大办公室。要做好与市级部门的沟通,各组之间也要做好沟通协调,确保市“两会”的我县分会场圆满成功。

【相关新闻】