当前位置:首页 > 导航 > 监督工作

定襄县人大办党支部召开党风廉政建设专题会暨2020年第一季度组织生活会

信息来源:  发布日期:2020-03-30

微信图片_202003301659373.jpg


3月30日上午,县人大常委会办公室党支部召开党风廉政建设专题会暨2020年第一季度组织生活会,县人大常委会副主任吴树林以普通党员身份参加指导,县人大机关在家的全体党员同志参加,县纪委监委第三派驻纪检监察组组长邢志伟列席会议。


会上,全体党员组织学习了《中国共产党廉洁自律准则》并签订了党风廉政建设承诺书,进一步增强了反腐倡廉和拒腐防变的自觉性与坚定性。县人大办党支部书记周铁飞代表人大办党支部班子作对照检查;人大办党员干部依次进行自我批评,并接受其他党员批评帮助。派驻组邢志伟组长高度评价此次会议,并就今后的党风廉政建设工作提出了意见和要求。最后,吴主任作了总结讲话。


微信图片_202003301659372.jpg


吴主任强调,全体党员干部要以此次会议为契机,在今后的工作中,要进一步强化学习意识,把学习教育作为党员干部终生课题,切实运用党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。要进一步强化廉政意识,时刻保持政治清醒,以钉钉子精神打好作风建设持久战,清清白白做人,干干净净做事。要进一步强化作为意识,继续在建设“工作机关”、“代表机关”上持续用力,对标一流、创新工作,为经济社会高质量发展贡献人大智慧和力量。

【相关新闻】